Endives Braisées

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endives braisées, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endives braisées que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Endives Braisées

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

71,20kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada.

  • 3. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a.

  • 5. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, virando-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.

  • 6. Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima.

Comentários

0

0 avaliações