- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Endives Braisées
Endives Braisées
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endives braisées, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endives braisées que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
71,20kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 350ºC.
2. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada.
3. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino.
4. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a.
5. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, virando-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.
6. Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima.