Endívias com Peras e Camembert

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com peras e camembert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com peras e camembert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Endívias com Peras e Camembert

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

92,26kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados.

  • 3. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve.

  • 4. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver.

  • 5. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela.

  • 6. Adicione sal, pimenta e misture bem.

  • 7. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

  • 8. Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.

  • 9. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo.

  • 10. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações