- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Endívias com Peras e Camembert
Endívias com Peras e Camembert
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com peras e camembert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com peras e camembert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
92,26kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.
2. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados.
3. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve.
4. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver.
5. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela.
6. Adicione sal, pimenta e misture bem.
7. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.
8. Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.
9. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo.
10. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.