- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Endívias com Queijo e Romã
Endívias com Queijo e Romã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com queijo e romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com queijo e romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
119,47kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de endívia e seque as com papel absorvente. Em uma tigela,misture a ricota com o requeijão e o fondor.
2. Coloque uma colher(sopa)desse creme de ricota no centro de cada folha.
3. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.