Endívias com Queijo e Romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com queijo e romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com queijo e romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Endívias com Queijo e Romã

Foto: Carmen Silvia de Quintanilha Spalding

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

119,47kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de endívia e seque as com papel absorvente. Em uma tigela,misture a ricota com o requeijão e o fondor.

  • 2. Coloque uma colher(sopa)desse creme de ricota no centro de cada folha.

  • 3. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações