- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Endívias Gratinadas
Endívias Gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
24
Calorias*
110,25kcal
Valor por porção
R$ 7,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque água com limão e deixe ferver. Em seguida coloque as endívias e deixe cozinhar.
2. Coloque no fundo de um refratário o molho branco, em seguida coloque por cima as endívias cozidas. Em seguida corrija o sal, coloque o presunto envolta da endívia, a mussarela.
3. Por último coloque o molho branco e leve para gratinar.