Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

435,66kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente grande, coloque a massa

  • 2. Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos

  • 3. Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente

  • 5. Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente

  • 6. Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos

  • 7. Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado

  • 8. Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado

Dicas

Programa Mulheres/ Chef Marino

Comentários

0

0 avaliações