- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Enroladinhos
Enroladinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
90,60kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão de forma até elas ficarem bem finas. Reserve. No processador, bata o queijo minas com parte da maionese light, formando uma pasta grossa. Passe essa pasta sobre cada fatia de pão e, depois, coloque as salsichas. Enrole. Distribua os rolinhos em uma assadeira anti-aderente (ou untada), pincele cada um com a maionese restante e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.
jacqueline bomtempo ramos17/01/2013
Adorei esta receita. Fica realmente maravilhosa, molhadinho por dentro e crocante por fora.