Enroladinhos de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

10

Calorias*

131,52kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o leite. Amasse bem.

  • 2. Enrole as salsichas na massa, passe-as na clara crua com bastante queijo ralado e leve ao forno até ficar crocante.

Comentários

3

17 avaliações

Eliane Cecconi27/03/2020

Essa receita é mil. A massa é maravilhosa

CyberCook30/03/2020

Olá Eliane! Verdade, um lanchinho delicioso! :) Abraços.

Luciane Cabral17/02/2015

A massinha eh bem gostosa, porem coloquei um pouco de fermento em p? e uma pitada de sal, pq n?o coloquei o queijo, gostei!

Alexandre Nicolas17/01/2013

Parece que faltou um pouco de leite para que virasse uma massa, porque ate entao, estava apenas pó. Mas depois de pronto ficou delicioso.

Carine Bohn17/01/2013

Tive de acrescentar um pouco de água pois a receita não dava liga. Mas a receita é boa, prática e rápida.

janette adriana pires rui17/01/2013

Sem dúvida faltou um pouco de leite nos ingredientes. A receita é ótima, muito prática. Meu marido adorou!

Rose Comenho17/01/2013

Já fiz a receita 2 vezes e todos em casa adoraram. Fiz algumas modificações e gostaria de deixar aqui minha colaboração: 1) Ao invés de 1 colher de sopa de manteiga, coloquei 1 1/2 colher de sopa de margarina. A massa depois de pronta fica crocante mas n

Eliane 17/01/2013

Muito gostoso e muito prático, mas realmente faltou o leite para dar liga na massa.

Cristina Benevides14/09/2012

Fiz a receita para meus meninos e foi um sucesso. Dobrei a receita para 12 salsichas grandes, onde cortei ao meio e na hora de enrolar acrescentei queijo mussarela fatiado em pequenos.

jessica santana de morais21/06/2012

NOSSA não tava botando fé nessa receita não, mas fiz e ficou ótimooooo. Mto fácil e não tem como errar :) adorei

magda 24/10/2009

muito facil de fazer adorei e muiito gostoso e fiz e recomendo muito gostoso todo mundo daqui de casa adorou