- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrada de Abobrinha
Entrada de Abobrinha
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
149,99kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto.
3. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.
4. Despeje o caldo de galinha sobre a abobrinha, misture e deixa ferver.
5. Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em local aquecido.
6. Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem.
7. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.
8. Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa.
9. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem.
10. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.
Neuza gonçalves07/09/2008
Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos. Faça-o e espere a surpresa!