Entrada de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

149,99kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água.

  • 2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto.

  • 3. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje o caldo de galinha sobre a abobrinha, misture e deixa ferver.

  • 5. Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em local aquecido.

  • 6. Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.

  • 8. Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa.

  • 9. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem.

  • 10. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.

Dicas

É uma recita caseira familiar

Comentários

0

0 avaliações

Neuza gonçalves07/09/2008

Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos. Faça-o e espere a surpresa!