- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrada de Berinjela
Entrada de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
131,49kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
2. Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
4. Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
5. Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
6. Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
8. Sirva acompanhando carne.