Entrada de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada de Berinjela

Foto: Geraldo Klinger Correia Lima

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

42,31kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a beringela em rodelas e colocar de molho em vasilha com água e sal.

  • 2. Cortar os tomates em rodelas não muito finas, temperar com sal e orégano e o alho espremido.

  • 3. Unte com generosidade e com um bom azeite, o prato dourador e levá-lo ao microondas pelo tempo de crisps.

  • 4. Para fazer essa receita, utilizei o prato dourador, mas, se o microondas não tiver esse recurso, não faz mal.

  • 5. Colocar as fatias de beringela e voltar ao micro, por cerca de 3 minutos.

  • 6. Virar todas as fatias e repetir essa operação.

  • 7. Sobre cada uma das fatias colocar uma de tomate, cobrir com a mussarella e levar novamente ao micro até derreter bem.

  • 8. Servir sobre fatias de pão, de preferência, italiano.

  • 9. Aguardar os elogios.

Dicas

Aqui, meu toque especial é o alho misturado ao orégano e sal, para temperar o tomate. Fica divino. E também usar o prato dourador. No microondas sem o prato, o procedimento é o mesmo, exceto, que não haverá a etapa n. 1, que é colocar o prato vazio, só com o azeite para esquentá-lo.

Comentários

0

0 avaliações