- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrada fácil de abobrinha
Entrada fácil de abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada fácil de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada fácil de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h23
Porções
8
Calorias*
427,90kcal
Valor por porção
R$ 9,97
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentido
2. do comprimento,em fatias finas.coloque-as de molho no vinagre
3. com o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquem
4. cobertas com a mistura. deixe de molho durante 3 horas.escorra as
5. abobrinhas e seque bem.coloque 3 fatias de abobrinha uma do lado
6. da outra de modo que elas fiquem sobrepostas cubra com 1 fatia de
7. presunto de parma e 2 colheres de sobremesa de queijo
8. cremoso,faça rolinhos até acabarem os ingredientes.
9. Disponha de 2 a 3 rolinhos em cada prato e cubra com o
10. molho,enfeite com folhas de mangericão roxo e sirva como entrada.