- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrada Fresca
Entrada Fresca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
291,50kcal
Valor por porção
R$ 11,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, em banho-maria, as gemas previamente batidas e o creme de leite.
2. Quando engrossar, junte o vinho branco, a pimenta, o sal e 4 colheres de sopa de calda do figo.
3. Deixe esfriar.
4. Organize, em um prato, as fatias de presunto, a mussarella de búfala, os figos e, por último, o molho