Entrada Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

291,50kcal

Valor por porção

R$ 11,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, as gemas previamente batidas e o creme de leite.

  • 2. Quando engrossar, junte o vinho branco, a pimenta, o sal e 4 colheres de sopa de calda do figo.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Organize, em um prato, as fatias de presunto, a mussarella de búfala, os figos e, por último, o molho

Comentários

0

0 avaliações