Entradas para o Natal - 1 ª Receita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entradas para o natal - 1 ª receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas para o natal - 1 ª receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entradas para o Natal - 1 ª Receita

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

53,97kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Utilize de preferência massa fillo, porque fica mais fácil de montar as cestinhas. Então pegue três folhas da massa fillo. Unte com a manteiga derretida na forma de empada. Corte em rodelas as folhas. Em seguida coloque uma camada de folha de massa na forma untada, depois um pouco mais de manteiga em cima da massa e outra camada de folha de massa, fazer esse mesmo procedimento até a terceira camada e finalize com manteiga. Aquece o forno em 180 º C , coloque as forminhas para assar até dourar. Retire. Reserve. Espere esfriar bem para manipular as bases.

Recheio

  • 1. Misture a ricota , o queijo gorgonzola e creme de leite. Tempere um pouquinho de sal. Deixe o recheio bem pastoso. Adicione cebolinha picada. Reserve. Coloque na cestinha esse recheio e por cima coloque fatias de presunto cru e decore com a cebolinha.

Comentários

3

1 avaliações

concetta11/06/2013

As explicações não são muito claras