- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entradas para o Natal - 2 ª Receita
Entradas para o Natal - 2 ª Receita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entradas para o natal - 2 ª receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas para o natal - 2 ª receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
20
Calorias*
46,27kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Massa
Recheio
Massa
1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos. Serão as bases dos canapés. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar. Retire. Reserve.
Recheio
1. Adicione suco de limão e raspas no cream cheese. E coloque o dill picado e misture. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.