Entradas para o Natal - 3 ª Receita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entradas para o natal - 3 ª receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas para o natal - 3 ª receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entradas para o Natal - 3 ª Receita

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

256,25kcal

Valor por porção

R$ 300,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Primeiro faça círculos com as bases. Em seguida dobre a massa e com mesmo cortador faça mais círculos. E nessa segunda base faça círculos menores com outro cortador, com as rodelas colocará na primeira base. Pincele com as gemas a base. Fure o centro com um garfo. E coloque numa assadeira e asse no forno aquecido na temperatura em 180 º C. Retire do forno. Reserve. Espere esfriar bem, para manipular as bases.

Recheio

  • 1. Corte o peito de chester no meio. E depois corte fatias pequenas. Coloque o azeite para aquece na frigideira. Adicione o alho picado e o alho-poró refogue. Em seguida coloque o chester e doure. Coloque o vinho branco, sal, pimenta e deixe reduzir. Em seguida coloque o creme de leite e continue reduzindo. Finalize com cebolinha. Reserve. Coloque o recheio na massa e decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações