Entradas Variadas de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entradas variadas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas variadas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entradas Variadas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

384,33kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o pimentão, corrija o sal e refogue até que o pimentão murche.

  • 2. Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar um pouco. Em seguida junte 1 lata de atum. Reserve.

  • 3. Amasse a ricota e tempere com sal, azeite, orégano, junte 1 lata de atum e amasse bem.

  • 4. Depois junte a salsinha picada. Reserve.

  • 5. Misture as batatas cozidas, a cebola, 1 lata de atum e azeite. Misture muito bem. Reserve.

  • 6. Amasse o ovo cozido e misture um pouco de batata cozida, 1 lata de atum, corrija o sal e misture a maionese.

  • 7. Corte os pães no formato que você desejar, em seguida recheie.

  • 8. Você também pode servir nas barquetes.

Comentários

0

0 avaliações