Entrevero de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero de pinhão

Foto: Fátima Andrélo Gonçalves

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

312,69kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal. Deixe por 5 minutos. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações