- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrevero de pinhão
Entrevero de pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
312,69kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal. Deixe por 5 minutos. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.