- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Entrevero de Pinhão
Entrevero de Pinhão
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
352,99kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon e reserve.
2. Na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e reserve.
3. Feito isso, refogue a cebola até dourar.
4. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água.
5. Após o molho estar no ponto, retorne a panela o bacon e a carne.
6. Adicione o pinhão, o milho verde e os temperos a gosto.
7. Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!
Dica CyberCook
1. Para uma versão mais saudável troque o bacon por azeite ou use metade da quantidade apenas para dar um sabor.
2. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.
aldo 26/05/2013
Muito gostoso, uma delicia.