Entrevero de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero de Pinhão

Foto: Andreia Silva de Paula Lacerda

Preparo

36 min

Porções

21

Calorias*

641,84kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne suína até dourar.

  • 2. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min.

  • 3. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta.

  • 4. Refogar tudo por cerca de 30min.

  • 5. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente.

  • 6. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min.

  • 7. Colocar o shoyo e o tempero verde.

  • 8. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.

  • 9. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.

Comentários

0

0 avaliações