Escabeche a La Celeste

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche a la celeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche a la celeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche a La Celeste

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

117,91kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.

  • 2. Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.

  • 3. Adicione os pimentões e continue refogando.

  • 4. Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.

  • 5. Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.

  • 6. Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.

Dicas
Pode acrescentar palmito em rodelas.
Comentários

0

0 avaliações