- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escabeche a La Celeste
Escabeche a La Celeste
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche a la celeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche a la celeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
117,91kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
2. Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
3. Adicione os pimentões e continue refogando.
4. Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
5. Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
6. Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
7. Acerte o sal.
8. Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.