- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
776,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa folhada
2. - Numa panela, coloque o suco de laranja em fogo baixo e deixe reduzir pela metade.
3. - Corte o foie gras em 4 fatias de 1 a 1,5 cm de espessura e tempere com sal e pimenta.
4. - Aqueça uma frigideira em fogo bem forte e, quando estiver quente, coloque
5. as fatias de foie gras. Deixe-as por alguns segundos no fogo, vire-as e doure-as do outro lado por mais alguns segundos.
6. - Retire-as da frigideira e coloque-as em um pano de prato para tirar o excesso
7. de gordura.
8. - Disponha em cada prato uma fatia de foie gras e um pouco de molho de laranja.
9. - Sirva o sorbet sobre uma fatia de figo e decore com os raminhos de cerefolio.
10. Por Erick Jacquin