Escalope de foie gras com sorbet de pêra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de foie gras com sorbet de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de foie gras com sorbet de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de foie gras com sorbet de pêra

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

776,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa folhada

  • 2. - Numa panela, coloque o suco de laranja em fogo baixo e deixe reduzir pela metade.

  • 3. - Corte o foie gras em 4 fatias de 1 a 1,5 cm de espessura e tempere com sal e pimenta.

  • 4. - Aqueça uma frigideira em fogo bem forte e, quando estiver quente, coloque

  • 5. as fatias de foie gras. Deixe-as por alguns segundos no fogo, vire-as e doure-as do outro lado por mais alguns segundos.

  • 6. - Retire-as da frigideira e coloque-as em um pano de prato para tirar o excesso

  • 7. de gordura.

  • 8. - Disponha em cada prato uma fatia de foie gras e um pouco de molho de laranja.

  • 9. - Sirva o sorbet sobre uma fatia de figo e decore com os raminhos de cerefolio.

  • 10. Por Erick Jacquin

Comentários

0

0 avaliações