- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho da Lili
Escondidinho da Lili
Preparo
50 min
Porções
13
Calorias*
617,61kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.
2. Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.
3. Cozinhe a mandioca no caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.
4. Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas, separe.
5. Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.
6. MONTAGEM DO PRATO:
7. A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.