Escondidinho da Lili

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho da Lili

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

617,61kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.

  • 3. Cozinhe a mandioca no caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.

  • 4. Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas, separe.

  • 5. Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.

  • 6. MONTAGEM DO PRATO:

  • 7. A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.

Comentários

0

0 avaliações