- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho de Aipim
Escondidinho de Aipim
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
371,95kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
5. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
6. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
7. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
8. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
9. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
10. Leve para assar até dourar.
cida gralha 17/10/2012
duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......