Escondidinho de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Aipim

Foto: leori alho

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

371,95kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.

  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.

  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.

  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho.

  • 5. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.

  • 6. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.

  • 7. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.

  • 8. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.

  • 9. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.

  • 10. Leve para assar até dourar.

Comentários

4

3 avaliações

cida gralha 17/10/2012

duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

Maria Reis Novaes 09/07/2011

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.