- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
334,48kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
5. Obs: não precisa adicionar óleo.
6. Junte os tomates a cebola.
7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
8. Num refratário coloque primeiro a linguiça.
9. A metade da mussarela.
10. O purê feito com a mandioquinha.
11. Termine com o restante da mussarela.
12. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
13. Servir quente
14. Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
15. Rendimento: 6 porções
Jándrea Regina Gomes17/10/2007
Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea