Escondidinho de mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

334,48kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.

  • 2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.

  • 3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.

  • 4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.

  • 5. Obs: não precisa adicionar óleo.

  • 6. Junte os tomates a cebola.

  • 7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha

  • 8. Num refratário coloque primeiro a linguiça.

  • 9. A metade da mussarela.

  • 10. O purê feito com a mandioquinha.

  • 11. Termine com o restante da mussarela.

  • 12. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.

  • 13. Servir quente

  • 14. Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz

  • 15. Rendimento: 6 porções

Dicas

Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.

Comentários

5

2 avaliações

Jándrea Regina Gomes17/10/2007

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea

Regina Guedes29/08/2007

É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis