Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

302,51kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)

  • 3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite

  • 4. Misture bem até ficar um creme liso

  • 5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto

  • 6. Reserve

Recheio

  • 1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar

  • 2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon

  • 3. Reserve

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas

  • 2. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê

  • 3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Comentários

0

0 avaliações