- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano
Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
302,51kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
4. Misture bem até ficar um creme liso
5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
6. Reserve
Recheio
1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar
2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon
3. Reserve
Montagem
1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas
2. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê
3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter