Escondidinho de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Ovo

Foto: Keturym Rodrigues

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

396,61kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe manteiga amolecida em duas fatias de pão.

  • 2. Entre elas, coloque duas fatias de queijo prato (ou a opção de sua preferência), fazendo um sanduíche.

  • 3. Passe manteiga também no lado externo dos pães.

  • 4. Corte o centro com um cortador ou 1 copo (de 6 cm de diâmetro, mais ou menos).

  • 5. Doure a rodela do centro do sanduíche dos dois lados.

  • 6. Numa frigideira untada com manteiga, coloque o sanduíche furado.

  • 7. Despeje um ou dois ovos no buraco do sanduíche.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Levante delicadamente as bordas do pão para espalhar um pouco da clara do ovo.

  • 10. Aqueça outra frigideira também untada com manteiga para virar o sanduíche.

  • 11. O tempo de fritura depende do gosto do freguês (ovo duro ou mole).

Opções de Cobertura

  • 1. Mussarela ralada

  • 2. Mortadela fatiada

  • 3. Cheddar fatiado

  • 4. Bacon picado

  • 5. Presunto ralado

  • 6. Parmesão ralado

Comentários

0

0 avaliações