Escondidinho na Bandeja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho na Bandeja

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

7

Calorias*

733,96kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a empanar

Ingredientes para a massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes para o recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.

  • 2. Retire do fogo e espere amornar.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.

  • 4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações