- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
642,22kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Massa
Recheio
Empanado
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
2. Retire do fogo e espere amornar.
3. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.
4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
6. Sirva quente.