- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Escondidinho Saboroso
Escondidinho Saboroso
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
305,13kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia.
2. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa.
3. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
4. Refogue a carne seca com a cebola e o alho na manteiga
5. Em um refratário, coloque a carne seca, o purê de mandioca e o queijo ralado.
6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar apenas.
7. Sirva com arroz branco.
Dica CyberCook
1. Dessalgue bem a carne e retire o excesso de gordura para um prato mais saudável.
2. No purê você pode adicionar leite ao invés de manteiga.
3. Use temperos naturais como coentro, salsinha, cebolinha, pimentas.
4. Prefira sempre ingredientes orgânicos, sazonais e de produtores que você conheça a origem.
MONICA LEMOS26/07/2008
A RECEITA PARECE SER BOA ,MAS ACHO Q ESTÁ INCOMPLETA...... ONDE DIZ MODO DE PREPARO APÓS FAZER O PURÊ EU FAÇO O Q???? FICO FELIZ SE ME DEREM A RESPOSTA............ BRIGADINHO. BJKAS.