Esfiha Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Árabe

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

329,96kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, até dissolver bem o fermento. Numa vasilha à parte, coloque a farinha de trigo.

  • 2. Faça 1 buraco no centro e despeje o liquido acima. Misture tudo muito bem e sove a massa. Faça um rolo com toda a massa, como se fosse um charutão e o pique em 24 pedaços. Abra massinha por massinha, formando uma espécie de broinha redonda amassada e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre as massinhas já crescidas. Leve ao forno bem quente pré-aquecido, em assadeiras previamente untadas (por 5 minutos).

Comentários

2

1 avaliações

Paula Nudelman Sznaidleder19/12/2007

A quantidade de liquido muito pequena ,foi preciso adicionar mais ,no meu caso coloquei mais leite e mais oleo ,pois troquei a agua por leite ,entao a massa saiu saborosa ,mas e preciso acertar a quantidade de liquido para que nao abra se fizer esfiha fechada.O gosto ficou muito bom.