Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

774,39kcal

Valor por porção

R$ 25,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os ramos de alecrim, seque com toalha de papel e reserve.

  • 3. Coloque em uma tigela (ou em um almofariz de mármore) coloque o azeite de oliva, o zimbro, o vinho e o sal. Esmague o zimbro com uma mão-de-almofariz. Incorpore os queijos e misture bem até ficar envolvido no tempero. Cubra a tigela com filme plástico e deixe os queijos tomarem gosto por 15 minutos.

  • 4. Em seguida, passe um ramo de alecrim por dentro de cada nozinho de queijo e coloque uma metade de tomate seco. Arrume os espetinhos em uma assadeira e regue com o tempero de azeite de oliva e zimbro e salpique o orégano.

  • 5. 5 - Leve a assadeira ao forno por 5 minutos ou até o queijo começar a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações