Espetinho de Tomate com Queijo Branco

Finger food fácil de fazer, delicioso e muito bonito para recepcionar amigos e família? Essa é a sua receita: espetinho de tomate com queijo branco. De montagem simples e ingredientes perfeitos uns para os outros. Mas fique atento, quanto mais frescos, mais gostosos!

No fim da receita nosso sommelier ainda explica como harmonizar essa entrada com uma bela cerveja!

Espetinho de Tomate com Queijo Branco

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

39,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e as folhas de manjericão e reserve.

  • 2. Pique o queijo em 10 cubos.

  • 3. Pegue espetinhos e coloque 1 tomate, 1 folha de manjericão e 1 cubo de queijo.

  • 4. Salpique o sal por cima.

Harmonização

  • 1. A regra é essa: prato que valoriza o frescor sempre vai harmonizar com cervejas de aromas frescos. Por isso a Blue Moon é uma ótima opção para acompanhar a entrada do seu almoço. Aroma da laranja valência e o toque de semente de coentro trazem parte desse frescor que vai deixar a união com o frutado do tomate e a base de queijo branco perfeita! Você pode pensar também na mussarela de búfala, ainda mais delicada. Beba com moderação!

Dicas

você pode usar espetos de bambu próprios para aperitivos ou espetinhos de churrasco cortados ao meio.

Comentários

5

2 avaliações