- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Espetinho de Tomate com Queijo Branco
Espetinho de Tomate com Queijo Branco
Finger food fácil de fazer, delicioso e muito bonito para recepcionar amigos e família? Essa é a sua receita: espetinho de tomate com queijo branco. De montagem simples e ingredientes perfeitos uns para os outros. Mas fique atento, quanto mais frescos, mais gostosos!
No fim da receita nosso sommelier ainda explica como harmonizar essa entrada com uma bela cerveja!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
39,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Lave os tomates e as folhas de manjericão e reserve.
2. Pique o queijo em 10 cubos.
3. Pegue espetinhos e coloque 1 tomate, 1 folha de manjericão e 1 cubo de queijo.
4. Salpique o sal por cima.
Harmonização
1. A regra é essa: prato que valoriza o frescor sempre vai harmonizar com cervejas de aromas frescos. Por isso a Blue Moon é uma ótima opção para acompanhar a entrada do seu almoço. Aroma da laranja valência e o toque de semente de coentro trazem parte desse frescor que vai deixar a união com o frutado do tomate e a base de queijo branco perfeita! Você pode pensar também na mussarela de búfala, ainda mais delicada. Beba com moderação!