Espetinhos Picantes de Carne de Porco

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Espetinhos Picantes de Carne de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

13h5

Porções

4

Calorias*

321,22kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e a guarnição. Junte então os cubinhos de carne de porco, misturando bem para que fiquem cobertos pela mistura. Tampe a tigela e deixe no refrigerador por 8 a 12 horas, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o grill. Coloque os cubinhos de carne de porco em pequenos espetos.

  • 2. Asse no grill quente por cerca de 7 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida, mas ainda úmida. Guarneça com as fatias de limão e folhas de louro e sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro01/09/2008

DELICIOSA RECEITA.