- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Preparo
13h5
Porções
4
Calorias*
321,22kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e a guarnição. Junte então os cubinhos de carne de porco, misturando bem para que fiquem cobertos pela mistura. Tampe a tigela e deixe no refrigerador por 8 a 12 horas, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o grill. Coloque os cubinhos de carne de porco em pequenos espetos.
2. Asse no grill quente por cerca de 7 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida, mas ainda úmida. Guarneça com as fatias de limão e folhas de louro e sirva quente.
gracia teodoro01/09/2008
DELICIOSA RECEITA.