- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Estrogonofe 4 queijos
Estrogonofe 4 queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
418,01kcal
Valor por porção
R$ 10,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela quente, coloque 3 colheres de azeite.
2. Fritar a carne em tiras no azeite.
3. Colocar farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
4. Acrescentar a cebola logo após.
5. Coloque a massa de tomate para dar aquele colorido bem escurinho.
6. Acrescente o caldo de carne, o suco de laranja para acidez e dar uma arredondada no gosto.
7. Coloque o vinho tinto (ficará uma sopa).
8. Deixar abrir a fervura, enquanto isso cozinhe os acompanhamentos.
9. Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão. Desligar o fogo.
10. Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.