- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
348,64kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.
2. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.
3. Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
4. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.