- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
442,92kcal
Valor por porção
R$ 10,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero.
2. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal à gosto e o açúcar. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite. Mexa bem. Espere que a mussarela derreta. Sirva em seguida.