EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)

Foto: CyberCook

Preparo

4h5

Porções

20

Calorias*

158,47kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Creme para passar as cebolas

Para empanar:

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 2. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.

Creme para passar as cebolas

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.

  • 2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.

Para empanar:

  • 1. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações