Explosão de cebolas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Explosão de cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

12

Calorias*

264,12kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Empanar

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.

  • 2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.

  • 3. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 4. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.

Empanar

  • 1. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire a farinha dando leves batidinhas e frite em oleo quente

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