Falso Caviar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Caviar

Foto: CyberCook

Preparo

24h57

Porções

20

Calorias*

51,24kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e cozido (+/-20 minutos).

  • 2. Escorra o sagu numa peneira e depois lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.

  • 3. Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas.

  • 4. (OBS: O sagu vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar).

  • 5. É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.

  • 6. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar.

Dicas

a foto é do caviar original

Comentários

0

0 avaliações