Falso fondue de queijo

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso fondue de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

225,38kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de queijo no leite. Bater bem para não empelotar (pode usar o liquidificador).

  • 2. Numa panela coloque a margarina, a cebola e o caldo de bacon.

  • 3. Deixe cozinha até a cebola ficar transparente.

  • 4. Despeje o creme de queijo misturado no leite e mexa em fogo brando até engrossar.

  • 5. Depois de engrossar coloque o requeijão e o queijo polenguinho e misture bem.

  • 6. Desligue e coloque no rechaud com a chama acesa.

  • 7. Sirva com pão cortado e batatas cozidas.

Comentários

4

1 avaliações

karina19/07/2013

bom

Renata Lira dos Santos06/06/2007

Procurei por uma receita de fondue de queijo por mais ou menos um dia inteiro na internet. Aí liguei pra uma amiga minha e ela me passou essa, super simples e deliciosa. Experimente q vc não vai se arrepender.