Falso souflé de couve-flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso souflé de couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

426,41kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito

  • 2. Escorrer e reservar

  • 3. À parte refogue a cebola e o alho no azeite

  • 4. Quando estiver bem dourado desligue o fogo

  • 5. Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado

  • 6. Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere

  • 7. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes

  • 8. Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos

Comentários

0

0 avaliações