Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Foto: cintia versiani

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

524,14kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio.

  • 2. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.

  • 3. Reserve o suco e as sementes.

  • 4. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.

  • 5. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.

  • 6. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.

  • 8. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações