- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju
Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
524,14kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujás ao meio.
2. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
3. Reserve o suco e as sementes.
4. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
5. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
6. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
7. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
8. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
9. Tempere com sal e pimenta do reino.
10. Sirva a seguir.