Feijão Amigo com Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão amigo com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão amigo com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Amigo com Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

274,70kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão com as folhas de louro para cozinhar (de 30 a 45 minutos).

  • 2. Depois doure o alho e a cebola previamente triturados com a pimenta do reino e adicione ao feijão cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto de algumas rodelas da linguiça calabresa.

  • 4. Leve à frigideira o bacon com a calabresa que sobrou, cortada em pequenos pedaços, e deixe dourar até ficarem bem torradas.

  • 5. Após dourar o bacon e a calabresa, leve novamente o feijão ao fogo, coloque o tablete de caldo e o sal a gosto, e assim que estiver quente, adicione o bacon e a calabresa.

  • 6. Por último, refogue a couve na mesma gordura do bacon e da calabresa, e junte ao feijão.

  • 7. Quando for servir, coloque o cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações