Feijão Mexicano com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão mexicano com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexicano com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Mexicano com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

271,82kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.

  • 4. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.

  • 5. Deixar a carne bem cozida e soltinha.

  • 6. Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.

  • 7. Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.

  • 8. Corrigir o sal.

  • 9. Servir bem quente com ovos fatiados.

Comentários

0

0 avaliações