- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Feijoada de Foie Gras do Jacquin
Feijoada de Foie Gras do Jacquin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de foie gras do jacquin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de foie gras do jacquin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
542,80kcal
Valor por porção
R$ 42,44
Ingredientes
Omelete de foie gras
Como Fazer
1. Utilize feijoada pronta.
2. Corte o foie em fatias com cerca de 2 cm de espessura, tempere com sal e pimenta.
3. Doure as fatias na frigideira, sem óleo.
4. Tempere a feijoada com cebolinha picada e ervas frescas.
5. Estando fritas as fatias de foie gras, escorra-as em papel absorvente e coloque-as sobre a feijoada.
6. Sirva com vinho tinto.
Omelete de foie gras
1. quebre 2 ovos.
2. Junte creme de leite (umas duas colheres), sal a gosto, cebolinha picada e bata com um garfo.
3. Aqueça a frigideira, junte azeite e coloque os ovos batidos.
4. Prepare a omete, recheie com uma fatia de foie frita, como mostra a receita anterio.