- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Preparo
22 min
Porções
11
Calorias*
44,13kcal
Valor por porção
R$ 0,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem metade de todos os ingredientes.
2. Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada.
3. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento).
4. Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
5. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso.
6. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Nat?lia Paula Lemos chaves23/08/2016
Fiquei em duvida de como usar, poderia tbm me passar um receita de pão pra fazer com esse fermento... Se puder me ajudar ficarei muito grata.