- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fish and Chips
Fish and Chips
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
313,84kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas asterix em rodelas finas.
2. Coloque as rodelas de batata em um recipiente com água.
3. Reserve.
4. Corte os filés de pescada em tiras.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Coloque a farinha e o fermento em um prato fundo.
7. Se quiser, adicione temperos a gosto e sal.
8. Adicione a água com gás e misture com o auxílio de um garfo.
9. Empane as tiras de peixe.
10. Adicione óleo em uma panela.
11. Assim que estiver bem quente, coloque as tiras de peixe para fritar.
12. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
13. Seque as batatas em um pano limpo.
14. Frite-as em óleo bem quente.
15. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira.
16. Em um prato, coloque as batatas e o peixe empanado.
17. Sirva em seguida.