Fish and Chips

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Fish and Chips

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

313,84kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas asterix em rodelas finas.

  • 2. Coloque as rodelas de batata em um recipiente com água.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte os filés de pescada em tiras.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Coloque a farinha e o fermento em um prato fundo.

  • 7. Se quiser, adicione temperos a gosto e sal.

  • 8. Adicione a água com gás e misture com o auxílio de um garfo.

  • 9. Empane as tiras de peixe.

  • 10. Adicione óleo em uma panela.

  • 11. Assim que estiver bem quente, coloque as tiras de peixe para fritar.

  • 12. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira.

  • 13. Seque as batatas em um pano limpo.

  • 14. Frite-as em óleo bem quente.

  • 15. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira.

  • 16. Em um prato, coloque as batatas e o peixe empanado.

  • 17. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

5

1 avaliações