Flan de Beterraba com Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de beterraba com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de beterraba com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Beterraba com Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

34,51kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Comentários

0

0 avaliações