- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Flan de Cenouras
Flan de Cenouras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
10
Calorias*
56,68kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.
Molho
1. Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
2. Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.