Flan de Milho Verde com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho verde com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho verde com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Milho Verde com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

50

Calorias*

63,12kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Bata bem o leite de coco com o milho verde no liqüidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte uma forma de buraco central com margarina e despeje o liqüido batido. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa. Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco. Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.

Comentários

5

2 avaliações

rosana 17/01/2013

E que mistura mais saborosa... Fica um prato lindo e saboroso! Parabéns, é de tirar o chapéu!

livia maria17/01/2013

Derrete não... Desliza! E o sabor é divino, você come rezando! Maravilhoso!